您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

校友风采 当前位置:首页 - 校友风采

王喜福在校友会上发言

发布时间:2015-08-25 16:02:12  作者:临床医学院|83428045@qq.com  来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院|http://222.170.78.208:8081  浏览次数:

尊敬的校领导、老师、师兄、师姐、师弟、师妹们,大家好!
    今天非常高兴能从返母校,和大家探讨一点关于人生的话题。看到昔日的老师,看到母校的变化,一种敬佩、自豪的心情油然而生!作为母校曾经的学子,在我近20年的学医历程中,得到了母校老师的教导、关注倍感荣幸。没有母校的培养,我是不能取得今天的成绩。在此向所有的老师表示深深的谢意。
    今天站在母校的讲台上,面对所有的师生,心情非常激动,有千言万语不知从何谈起。校领导给我了一个方向,就是结合自己的成长经历和同学们做一下交流。首先,自我介绍一下(看PPT)。
    今天和大家交流的内容,分为五部分,即:勤奋;理想;失败;现实和挑战。

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1