您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

文体风采 当前位置:首页 - 文化生活 - 文体风采

【风采展示】将微笑传递——发行李见闻录

发布时间:2016-08-28 22:54:17  作者:临床医学院|83428045@qq.com  来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院|http://222.170.78.208:8081  浏览次数:
 

又是一年开学季,新人新物新朝气。今日第五临床医学院一共领取行李360件,前来报道新生335人,全部已领取,行李剩余25件。

第五临床医学院学生会负责新生行李的发配,行李领取地点在七公寓(知行楼)115房间,来领取行李的新生拿着已交费的票据交给学生会会负责人,换取行李包裹,主要物品有被子,褥子,枕头,枕巾,床单被罩等。领取过程中大家井然有序,与新生和家长们亲切交谈。面对他们的各种问题,我们认真解答,微笑以对。听到新生和家长对学校的好评,便是我们最欣慰的事;看到新生和家长满意的笑容,便是付出最好的收获。

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1