您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

文体风采 当前位置:首页 - 文化生活 - 文体风采

【风采展示】转弯

发布时间:2016-08-26 19:45:33  作者:临床医学院|83428045@qq.com  来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院|http://222.170.78.208:8081  浏览次数:
早上起来,她发现家里停电了。于是没办法用热水洗漱,用电吹风吹头发,不能热牛奶,烤面包,只好草草打理一下就出门。
 
  刚走进电梯,邻居家养的小狗一下子冲进来扑住,上周刚买的米白长裙上顿时出现两只黑黑的爪印儿。
 
  开车被警察拦,才想起来今天限行,罚了一百。
 
  到了公司,正好晚了一分钟,又罚五十。
 
  冲进会议室开例会,老板正在宣布工作调整的名单。她的业务居然被无故暂停,她的职位则被一个不学无术,整天就知道开豪车,用菠崃史特泡嫩模的家伙所取代。
 
  午餐时间,所有人都闹着要新任主管请客,一窝蜂笑闹着出了门,没有人叫她。
 
  她一个人去了餐厅,刚把一口饭送进嘴里,重要客户打来电话。
 
  对方取消了金额最大的一笔订单,年底的奖金泡汤了。
 
  她看着面前的午餐,再无半分胃口。
 
  刚回公司,电话响起,妈妈在电话那端哽咽,说姥姥的病又重了,可能熬不过这个月了。
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1