您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

文化生活 当前位置:首页 - 文化生活

微电影大赛

发布时间:2015-06-27 17:56:37  作者:临床医学院|83428045@qq.com  来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院|http://222.170.78.208:8081  浏览次数:
 
 
    为营造和谐寝室,构建温馨家园,哈医大(大庆)在第三届公寓文化节期间举办了“温馨寝室,我爱我家”微电影大赛。我院积极响应学校号召,大量献上优秀微电影作品,并收获佳绩。在最后两个优秀作品斩获了二等奖,一个作品赢得三等奖,一个作品收获优秀奖。
    哈医大大庆的公寓文化节已经走过了三个年头,公寓文化节的意义就在于让同学们更加热爱自己的的寝室,就像呵护自己的家一样去爱惜自己的寝室。这次微电影大赛参赛作品要以寝室为背景,去无限发挥自己才智,展现自己热爱寝室,乐于丰富自己寝室生活。每个寝室都有自己的故事,每个故事都有着不一样的精彩。有毕业季对这个家的不舍,有新生对这个家的畅想,不管是怎样的感情,都是自己的真情实感。最后七公寓403的《触电事件》和六公寓119的《再见》获得了二等奖,七公寓315《神秘的315组织》获得三等奖。五公寓418《青春》获得优秀奖。
    青春没有彩排,只有一天又一天的现场直播。只有我们留住最好的,才能在自己老了的时候来怀念自己的青春,谢谢学校的微电影大赛,给我们一个留住青春的机会。
 
 
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1