您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

规章制度 当前位置:首页 - 教育教学 - 规章制度

哈尔滨医科大学(大庆)任课教师聘任与审批制度

发布时间:2015-06-19 16:56:53  作者:临床医学院|83428045@qq.com  来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院|http://222.170.78.208:8081  浏览次数:
(一)各学院在每年五月份根据教学任务确定下一学年任课教师(理论课、实验或实习课教师)。
(二)任课教师由教研室推荐,各学院审批,报教务处备案。
(三)教研室选聘任课教师要充分考虑教学能力、教学经验、工作态度、教学效果及授课对象的专业和层次。注意老、中、青教师的合理搭配。
(四)已经确定的任课教师须自觉遵守学校有关制度,不能随意变动,有极特殊情况,本人提出书面申请,学院审核,教务处审批才能更换。不得以科研、医疗、学术会议、出差及其他工作等理由进行串课。
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1